入境的时候海关那里必须得提供返程票吗?

关于美国入境,去美国,入境的时候海关那里必须得提供返程票吗?第一次去的时候被问了下来这里干什么,好象没有要求提供邀请函及返程票,这次由于本身就没有预订返程票,有点心虚,不知道会不会要求出示,求指教?

全部回答

不必须。有可能被要求出示,解释一下。但能给你停留时间多久,看他们心情。大部分六个月,有三个月的,偶尔有很短或者不让进的。

要求出示返程机票应该属于低概率事件,不要自己吓唬自己

按要求持旅游签证入境需要持返程机票,不查你就没问题,查到你有可能被拒绝入境