美国出入境药品携带

入境美国药品携带的问题?常用药品和处方药、中药的规定 随身携带和托运有没有什么特别规定? 想了解美国出入境物品携带方面的信息 但没有找到比较权威、全面的资料 谢谢 如满意会追加悬赏分

全部回答

    美国入境海关,没有专门列出中药的入境规定。 一些常用药需要包装完好、附有英文说明书,才能被允许入境。处方药一般不允许带入,旅客机上需要服用,带好病历卡或处方。 美国海关禁止或限制入境的物品: 治疗药物—— 仅允许携带适量必需药物。
  如需携带的药物中含有潜在的成瘾性成分或麻醉成分(如一些治疗咳嗽的药物,镇定剂,安眠药,抗抑郁剂或兴奋剂等),应:   向相应的海关和边境保护局官员申报该药物;   将药物置于原装容器中;   仅携带正常所需量的上述药物。
     需注意的是,只有在美国能合法开具的处方药物,才能被进口作个人用途。美国食品和药品管理局一般不允许进口从美国国外购买的处方药物。 。

  美国一般的东西都可以系带入境,除了一下的项目: 1。新鲜的肉类与植物(包括蔬菜、水果) 2。违禁品(毒品) 3。超过美金一万元的现金。 4。有版权的盗版(名牌的皮包,美国电影的翻版)。
  这个项目,如果查到,一件罚一万美元。 如果是个人需要的药品,尤其是有处方的药品,是没有问题。如果不放心,可以带着处方。 你在入境前的飞机上,会需要填写一份报关单。不要在上面造假。