美国处方药怎么购买?

有木有在美国购买药品的。美国处方药怎么购买?。急求。谢谢北美先。

全部回答

    其实在美国,许多常用的处方药是可以很便宜买到的。这些药的专利已经到期, 所以药厂就以很便宜的价钱卖给患者, 以方便美国经济并不宽裕的大多数患者。 您在Google 上输入”$4 prescriptions”, 您就能看见Walmart 和 Target 的pharmacy 都提供 花 $4 就能服用一个月, 花$9就能服用三个月的药。
     您只需要医生的处方,不需要任何医疗保险,就可以够买这些药。一般来说,对于您长期服用的剂量已经固定下来的药, 医生是愿意给您一次开三个月,并有三次Refill。 Refill 是指当您的药吃完时, 不用再看医生, 直接到药房取药, 因为您的医生在处方上已写明您可以连续取三次药。
     这样一来,您看一次医生就可以有九个月的药。 这些 $4 的药包括治疗抗过敏/感冒/咳嗽, 抗生素, 抗真菌, 止痛/关节炎, 哮喘, 高血压,高血脂, 冠心病, 糖尿病, 胃肠炎/胃痛, 青光眼, 前列腺增生, 抑郁/失眠/躁狂, 皮肤病, 甲状腺功能低下, 骨质疏松, 男性阳萎, 和女性雌孕激。
     药物的种类在不断扩大。 Walmart 和 Target 的药物品种不完全一样。 您或许不能把您的中文药名和这些 $4 的英文药名对上。但您的内科医生如果会说中文,他/她可以帮助您在这些 $4 的英文药里找到和您服用的一样或是可以代替的药。