入境美国是否可以?

没有回程机票,入境美国是否可以?,打算去美国玩一段时间,去的时间已经定下来了。但是回程还不确定,如果没有回程机票,入境的时候会有麻烦吗?

全部回答

楼主亲身体会:被海关问了很多问题,被问到词穷,然后忽悠着放我入境了,没有要回程机票。

看你去那边的情况了,我当时也是旅游签证,老公在那边工作,回程时间不确定,入关的时候也很顺利就过了。

建议还是有好,之前有朋友因为没有遇上很大的麻烦,虽然是小概率事件,但还是不怕一万只怕万一,楼主自己掂量。

进美国没问题,但有的航空公司不给卖去美国的单程票。另外你如果不是想留在美国,还是买往返票吧,比买两次单程票要便宜很多。

一般不问也不看回程机票