咨询国外买笔记本

希望有过经历的人告诉我一下,如果我在美国买了一个笔记本,想要邮寄过来,大概需要多少费用,费用都由哪几种?谢谢!!!

全部回答

邮寄?邮寄的钱足够你去买个你想要的型号1.5倍性能的机子了。 而且干吗非要国外买?买回来,除非全球联保,否则有问题,你就可以在家里拍高价砖块玩了。不过有些国家买,是有退税的。

不要邮寄,随身带回来就是,过关的时候紧紧随身携带,一般不查就没事;如果关员查问,就说是随身行李,国内带出去办公用的,最多交些罚款。