在美国买的笔记本中国可以用吗?

在美国买了一个笔记本型号是Gateway MT3705,英文版的,请问可以换成中文版WINDOWS吗,还有中国和美国的电压一样吗.不会烧坏吧

全部回答

先说明下,本本的电源都是100到240V自适应的,当然可以在中国用!实际上设计的时候都会考虑到的! 英文的XP可以通过重新装系统更换成中文的XP,驱动在设备管理器中查询后可以到网上去找,一般都能找到

可以使用,美国过来的HP我都装过好几台了,主要要考虑的是有驱动,就怕这个

只知道美国的电压是110V的,需要一个调压器(稳压器)。