在美国买笔记本电脑合算吗?

最近要去美国读书,想问下,到那里买笔记本划算吗?如果想买个双核的INTEL的处理器,内存至少要1兆的,硬盘要120G的才好,想要IBM或者HP或者东芝,SONY。在美国的话,这样配置的电脑大概多少钱,谢谢! 还有在美国中部地区(密苏里洲)的物价贵吗? 能不能有人给点详细的,谢谢

全部回答

    如果你要到美国,考虑到配套软件、服务、电源、配件等问题,应该在美国买电脑。 你要的配置要一千美元出头,如果挑牌子就要两千。但你一个学生,干嘛要这么好的?要讲究配置,买个台式的,会便宜。
  买个低端的笔记本,只要500块,学生足够了。另外硬盘什么的可以以后买外接的嘛。  当然要是你家特有钱,那就两说了。 你以前问过,密苏里是美国比较不发达的州,差不多相当于河南在中国的地位,所以物价不高。
  另外如果是买电脑,大家大多在网上买,全国都一样。想知道具体的价钱,去相应的公司的网站上看好了。