80绿火扇估价

本人倚天屠龙 会员1500W左右连击20 灵11 金1 TS1700 TS750绿出克尽9% 速度30 改3大概多少钱

全部回答

2楼的没见过TS高的吧 还多的要命....傻子 这扇子是敏火或灵火的好武器 5卡+吧 这要是换在新区不是这价..

前面两个新手哪凉快呆哪去.这个扇子可以说没有 火要么练的是力火,要么是敏火.法火少之又少.80+的法火就更少了 我看这扇子绿的是火.应该是给敏火用的.敏火追求的不是秒的多少.连唯一敏火要用的技能都没,垃圾.敏火本来就没有加过灵.甚至不加灵.要个高TS扇子毛用啊. 3卡左右就甩了.自己天换成 力的.另一个价了

再改就NB了,TS还可以~ 估计6K左右吧。

7000W吧,天伤多的要命,好扇!如果是枪就更好了!