70鞋估价

本人倚天屠龙的(会员卡2000)

全部回答

个人意见,真的没什么用处,就是力量加的多,卡装备还可以,自己用确实不实用。 我还是觉得鞋子加速度和敏可能实用些。

没用``一卡有人要就卖了

练力的用还差不多,但是力的70级有几个灵能达到100以上的?这是个垃圾鞋

卖点是力32,可惜是灵要求。可以说没什么用了。(有可能练法的人要套力装)也就值200。300W了

500-600W左右

1卡?????,半张卡都卖不到的,楼主可能不爱听,不过这个靴真的是没有什么用,靴子只要不加速就卖不到高价的,楼主这个300-500W吧

除了套装备好像用处不多