做武器的高手进

我有个60单属性天伤害1100的枪 我用普通黑水吸会怎么样 用普通黑水吸 失败后 武器会消失吗 小弟跪求 . . .

全部回答

直接用超级的!!!! 这么好的属性 GM看了会眼红 你用普通的 他一定不会让你成功的 如果只黑水没了还没什么 要是武器没了 你哭都来不及 我就是吸1个2属性敏18的80衣服的 给弄没了 这还不是满的20的气!!! 预祝成功 !~! 超级黑水#85

  黑水晶和超级黑水晶功能: 黑水晶:无论吸取成功或失败。黑水还在。装备消失。 如果吸取成功。黑水附带随机吸取成功的属性。 超级黑水晶:无论吸取成功或失败。装备还在。 吸取成功。黑水附带属性。

  装备还在。(除吸走的属性,其他属性还在) 吸取失败。黑水消失。装备所有属性还在 60级TS1100是最高的天伤。所以对于60级来说可以说是极品。所以建议楼主如果要吸的话最好用超级黑水晶来吸。

满属性吸材还是用超黑保险点啊

我有个60单属性天伤害1100的枪 我用普通黑水吸会怎么样 用普通黑水吸 失败后 武器会消失吗 小弟跪求 . . 用普通黑水吸武器有可能会小时 天伤1100 在650的里面是满的了 建议用超级黑水吸出来

不要用普通的黑水吸 普通黑水吸的话 不成功武器就没了 但黑水还在 建议用超黑水吸 不成功武器还在 但是黑水不在了

恩,同意楼上的,用超黑吸.因为用普通黑水万一失败武器就会没了!