魔力游戏问题

三年前离开魔力,今天回到魔力,只剩下一个73的弓箭手在时长双子闲逛... 三年前我是高手 今天充当一回新手,向各位请教~~~ 假如重新练一个号,大家给一个练级路线。 我发现MB贬值的厉害:以前点卡5 6W一张,现在200W! 小弟我全身只剩下5W MB 一把+200的7C弓 宠物垃圾 6D-2G 4魔的 73级 4个4J螳螂 66级6D垃圾蜜蜂5个4J 啥也没了 大家建议建议我该如何发展,实在不行 就不玩了。。。 100分献上~~

全部回答

其实魔力的堕落是正常的,每个游戏都有它的漏洞 经历了5年,魔力从曾经的辉煌到现在,它可以算是很经典的一个游戏了,玩游戏心态要好,就算是不太好的宠但是毕竟是你自己练的,就算MB怎么怎么贬值,但是只要有颗玩游戏的心就行了 不管是去是留,感情依然在 祝LZ玩的开心,别在乎那么多

用所有的时间尽快把号冲到120级~~然后买头好点的装备去PK 或者练高级点就去练宠`~带小号`~~

哪个什么~~一卡可以卖400W的(前提是人家公道点,就算一般公道也该给300W)~~俺也是时长双子的~~

建议你组别人去雪拉威森塔冲级.开些生产制造号自己生产必须品.稳定自己的经济基础和人物等级.在这个过程中慢慢熟悉魔力的现况.由于级别总会练到头的.当你实在练不下去的时候.你就该决定自己的发展趋势了.是全心全意PK还是全心全意做任务.又或者玩其他的职业.我相信你总会找到答案的.最后不提倡在游戏中投入感情.网恋都是没有好结果的.

还是去道具服好弄。。。

去道具 开3个矿工号 挖铜迅速冲到2级技能,然后挖铁 一边挂矿工一边冲级