大智慧F1可以看到成交明细表,能分辨哪些是庄家对倒吗?

通过它, 能看出大外盘或者内盘成交是纯吃货或者出货吗? 能大约计算出庄家净吃货或者出货的量吗?

全部回答

买一和卖一处均无大单,瞬时成交的大单若经常出现,则为对倒盘!卖一或买一有大单,主力吃单扫货或大单出货,卖一或买一及时又挂大单,又吃或又出货,给人造成主力凶悍的印象,对倒盘!一笔吃几个价位,才是真出货或吸货的量才是你要计算的量!f1不太好看!

可以,如果有人挂了10000手,一笔就被人吃掉,那就是明显是庄家对倒.

牛头人工作室在股海中只有出奇的谋略构思,指挥若定,兵法一心,而没有定式!凭借独到```长期推荐黑马```帮助您解决困惑``` 有意者 加306606375

结合分时走势基本能分辨是不是对导,但具体数量不好分辨(对导主力成交应该在一半以上)