黄金龙.......

黄金龙什么样子吖完美黄今龙等于完美黄金幼龙么??最好发个图片`幼龙和龙各发1张

全部回答

  第一个是黄金幼龙,第二个是完美黄金幼龙,区别是黄金幼龙属性4个6,完美4个7,样子是一样的,颜色看上去不一样是因为白天和晚上截的图。第三个是幼龙。幼龙,1改-3改龙都是幼龙的样子的,2个黄金幼龙+1个催化合成一个完美黄金幼龙。
   如果你说的是黄金龙的话,不是这次黄金迷宫的奖品了,是某次PK大赛的冠军奖品,1个服务器不会超过4条吧,我只见过2条,样子和完美黄金幼龙是一样的,只是个头大好多。就是下面的第一个。

水龙样子的!金色的!