过了更年期的女性是不是对于ml已无所谓了?

如果是无所谓,身体很好的丈夫该怎么办?

全部回答

    中国妇女进入更年期的年令,一般在四十五到五十岁之间。物质条件 好的,生活舒适无忧的,可能年令还要大一点。过了更年期的妇女,身体健康完全恢复了,一切如常人,如原来一样,怎么会无所谓呢?除非有病,那就当别论。
  女性生理需求最旺盛是在三十五---四十八,其中更年期差一些(因为情绪烦燥不安,身体不适),更年期限过了,恢复正常,生理需求虽有所下降,若是生活舒适,就不可能下降,这种生理需求起码还会延续十几年。
    怎么会无所谓呢。所以,这种顾虑大可不必存在。绝对不会影响夫妻关系的。一般来说,男性的生理需求较女性来得强,主要还是意识上的。女性只要解放思想,抱着一个“愿”字就行了。

过了更年期的女性是不是对于ml已无所谓了? 这种认识是错误的!过了更年期的女性也应该认真对待每一次ml,这有益于增进夫妻感情,有益于夫妻双方身体健康,有益于家庭和睦,有益于晚年幸福,有益于社会和谐,总之好处大大的!