懂陶宝怎么交易和切号是怎么回事的进

今天想买一个号。说是用陶宝,不知道怎么用。安全吗?还有人家包切。包切是怎么个意思?能给说的详细点吗。

全部回答

你的有个银行卡,开通电子支付卡才行!淘宝一般是安全的,你记得把钱放到支付宝里,然后该卖家发号给你了,(就是把他的号切到你的易玩通的帐号里,包移的话应该是移民的意思,)等他把他的号切到你号里以后,你查看1下,有的话就付钱给他,没号的话别付款!!如果你是双子,他的号是金牛的话,你在他切给你的号上双子是看不见的,你的从金牛移民到双子!最好是找信誉高的卖家买号!

    1。淘宝交易还算安全的。。 卖家可以把他的号在淘宝上按商品那样定价出售,然后你去拍下他这个号。这会儿你需要点付款,不过,你付款是会先付款到淘宝的帐下,而且非卖家的帐户下,之后,你就等待卖家把号给你切过来,你检查好号没问题后,再去淘宝点确认收贷,这会儿,淘宝才会把钱打给卖家。
    也就是说,如果你还没拿到这个号,且没去点确认收货时,淘宝是不会把你的钱给卖家的。当然如果你没有收到这个号,可以去淘宝要求退还你付的钱。还有,如果一定时间内(好像是两周还是多少忘了。
  。)没有去点确认收货,也没有点未收到货的话,那淘宝就会默认为你已经收到货并把钱打给卖家,这会儿你要是真没收到货那钱也要不回来了。  。所以要注意交易别托太久。。 2。包切。
  就是说卖家自己出钱把你要的这个号切到你的游戏通行证下,就是使用官网上的增值服务“游戏帐号转移”,需要扣除他通行证下的3000点。通过这个增值服务切给你的号,卖家是不能再要回来的,所以请放心。

淘宝对于买家而言比较安全,你先拍下你要购买的东西,再付款到支付宝(网上一虚拟银行)然后卖家就会给你货,你会收到提示是否同意打款给卖家,你选同意,钱就给卖家了,交易结束.如果货不对版,你选不同意,将钱取回,货退卖家就OK了. 包切的意思是卖家将你要的号直接切入你的通行证内,切号的点数貌似是3000点由卖家承担,不包切就是这3000点由买家承担