大家可以看看大盘技术图形的周线图形,突破后就是一片天!

技术分析,非常希望大盘能来一段新的行情,我相信爱问的人都希望,希望中国的经济腾飞,管理层的呵护能把市场维持在一个安定和平的年代,稳定的年代那就是八仙过海了,看谁赚的多!

全部回答

做股不能急,心态最要紧。

我的观点,只要人民币升值压力存在,那么中国的股市就会震荡上行!炒股就这么简单的道理。

现在的股市人心惶惶。如此不规范,不理智的股市,恐怕不是比谁赚得多,而是比谁赔得少。 现在的股市能够出现双头还算是好的。恐怕这仅仅是强烈反弹的第二跌浪的开始。

    大盘经过上一周变迁,在20日均线附近打住,技术图形有向好的可能,但管里层的几项措施对股民的信心打击远超过了央行小幅加息。市场就是这样奇妙,当人们认为大盘是在做M头,要进行二次探底时,就已决定了它打不下4000点。
  因这一波上来,新基金和机构真正做多还是上周二,3850点左右的事。  这么短的时间,这么高的交易手续费和印花税,要想在4300点全身而退,难!目前,有呼吁,全线撤退,不过是诱空陷井,让主力在低价再吸点货吧了,我相信,大盘将在失望中掘起,犹豫中发展,疯狂中结束。
  即便是QDII7月5日开闸,中国这批"漏子"到境外成熟市场,又能捞几根稻草,恐怕连自己膀大团队的高工资/奖金和"办公"等用费都捞不回来。  据说这些费用至少占总费用的20%。
  如此一来,股民参预不赔就是万幸,即便赚了境外成熟市场30%(那是很难赚的)再除去税收与它与一般股民得利又有何甘呢?股民算过这笔账后,不把资金留在中国这么好的牛市市场,去抽什么风,玩什么洋味呢!。

大盘出现M顶做双头,预计短期继续下跌建议观望为主

大盘周线图是中典型的顶部形态. 在市场交易中,高手出售希望,低手满怀希望.