大盘越高,解套抛压越大,大家来谈谈想法

大家谈谈自己对大盘走势的看法,大盘上涨到4200以上后解套抛压必大,应该提前作些什么准备,减仓吗,都来谈谈大家参考

全部回答

当所有人都知道有风险的时候就没有风险了!

今天权重股两行股后市起来了,不觉得是在掩饰机构出货吗?只是自己的猜测,所以空仓了.

完全同意suicu的看法!大盘近期一直走强,伴随的风险也越高,随时有大幅下调的可能!最好的操作方式:半仓操作!一旦有震荡,逢低就补,越跌越补!

本以为大盘在4000点有回调二次探底后冲击4500点,现在看来大盘的走势比预想的更强,大盘V字反转成功,后市又将是轧空行情,请注意盘中震荡时逢低进场。

按波浪理论来看,现在走的应该是大4浪下跌后的b浪反弹,后市不排除再走出c浪下跌的可能,如果不走C浪,直接走上升5大浪,那后市高点更是不容乐观,很可能是刚创出新高就拐头向下,走出大的下跌浪来,

  4200点上面的抛压不见得就一定很大,有很大一部分套牢盘已于先期割肉出局,仅以亚盛(600108)为例,在大盘狂泻时,其中一个交易日堆积在跌停板上的抛盘达到了7位数,而大盘之所以会连着似乎世界末日到来般的几天跌停,获利的割肉的汹涌而出,抛盘的贡献实在是太大了。
  最近几日的反弹,使许多“投资者”恍然大悟,原来大跌并不可怕,世界末日并未出现,眼前竟然又是一片艳阳天,所以又急吼吼重新返身杀将进来。从今天低价股的整体走势可以看出,又一轮的狂飙即将重演。