问个难度大点的  欢迎光临啊?

骑士的新技能 如果打前排的宠命中的话 后排的人也必须命中吗? 如果那样 骑士就不用穿加命中的东西了

全部回答

哇~~分析的真透彻。。。佩服佩服。。。。

前提是必须命中前面的宠或者是人才知道是不是命中后面的 所以命中是先有的~~

你可以这样理解一石二鸟: 1.只有在成功的攻击了前排目标,才会发动对后排目标的进攻! (成功攻击就是打出正常伤害的攻击,像什么被护卫了啦,防御了啦,被巫术阴了啦,都是失败的攻击) 2.对后排的进攻在发动了以后 是独立计算的。相当于一次新的进攻。 除了伤害值,像命中,护卫,反击等你都可以本着这个原则,一想就知道了。

    使用情形:以下情形为此 前排 A B 后排 C D 1。A护卫C:A受伤,C不受伤 2。C护卫A:C受伤(护卫发动) 3。A、C互相护卫:C护卫发动,C受伤 4。
  B或D护卫C:护卫发动,A以及护卫的角色受伤 5。B或D护卫A:护卫发动,C以及护卫的角色受伤 6。  A闪开攻击:A、C均不受伤 7。A被打到:C仍可能闪开攻击 8。
  A挂物反:A的物反起作用,C不受伤 9。C挂物反:C的物反变成物无 10。A挂反击:A反击,C受伤 11。C挂反击:C的反击无作用 。