请问一下嫉风SLM的加点方式

还有,现在嫉风组件,和交叉组件,大概什么价左右.偶是道具服,牧羊的.

全部回答

  个人喜好罢了。我练了只加敏的和一只加功的。 我是时长的。圣骑号带的两只最后只练成了一只。加功的级别和我人一起练起来了。加敏的放下了。 现在九十来级了。打同级神盾暴必杀两下肯定死。 表听哪些人说加功没用。
  加功一样打中百闪人。一样也能咒住。平时单P的时候我喜欢让宠一至咒功。/差不多咒住后没开的可能了。当然。人家不中咒的时候。还得功宠用乾坤吧?这时候三十命中就起作用了。 至于加什么还得看你自己。
  俺们说的只是个参考吧。自己喜欢就好。

  做为咒功宠~加敏~其命中和敏捷~虽然不能达到最快的出手速度~但是比起其他敏咒功宠~效果要好出很多~一般的咒功宠~那点伤害也可以完全忽略不计~~所以推荐加敏做咒功~比用敏蜂做咒功感觉效果要更好~虽然浪费了那点必杀~但是如果加功~就算出必杀也很难有很大的伤害~其次加功的话敏要比加敏低上好多~命中也会有很大的差别~现在功宠在PK时很难上场~但是咒功宠却能起到很好的战术效果~所以推荐加敏~价格有人说了~。

1\一般的是+敏,也有+攻击的,各有利弊; 2\+敏的用咒攻,攻击力少但因为带30命中所以中的几率高很多;+攻的做攻击(护卫)宠,可敏又不太够了^0^; 3\关键看自己喜欢什么样的以及做什么用,职业不同宠的用处也不同.我练的+敏的,带30命中还爱出必杀,感觉也不错. 4\至于价格,目前在50-60W左右吧.

加魔好!不怕打不到人!

疾风+攻啊.有力又有命中.打人很稳的.现在也不贵.大概10万一个组件

疾风的一般加点为加敏的。为什么呢?就是因为它那三十的命中。加敏作为放咒宠,血多,有命中! 组件由于任务关了,现在卖的都比较贵。一般40W~60W。