关于圣74的问题

请问圣74怎么加点?学什么技能好?带什么BB好?谢谢大家了!例如我练个攻击型的是否还需要加魔?不是很清楚 请大家帮忙

全部回答

    这个职业大家都众说分云。。。。。。 本人这几天也看了大量关于此职业的分析帖子。 归纳了各个优点觉得应该能把这个职业定位于暴力传的加强版亦或是传说中的魔法战士。加点推荐90攻 50魔 80敏 其余血或者是100攻 30魔 50敏 其余血 推荐后者 血多 适合任务 练级 圣骑洁静什么的好像不用用技能保证书学。
    。。直接就可以学了 补: 要是PK就没必要加魔了 满血或者满敏 小攻 是不错的选择 不加魔和防 要是任务型 建议加点魔 30-50魔左右足够了 我们要从装备上看下圣骑 圣骑是对装备依赖性非常强的职业 圣骑只能拿枪和剑 重装能穿10级 这就意味着 练级追求高攻可以拿剑 10B剑怎么也有400+攻吧 加上身紫装 也可以百闪 高命 高反等装备 配合圣骑的神光和神力 所以说 圣骑没必要多加攻击 要是加敏 则是以神力技能为主打技能 神力5-7回合物理攻击无效。
    。 加血 则是以身光为主 想下 6级的单恢复 5级的骑士之誉 就说这些。

    这个职业大家都众说分云。。。。。。 本人这几天也看了大量关于此职业的分析帖子。 归纳了各个优点觉得应该能把这个职业定位于暴力传的加强版亦或是传说中的魔法战士。加点推荐90攻 50魔 80敏 其余血或者是100攻 30魔 50敏 其余血 推荐后者 血多 适合任务 练级 圣骑洁静什么的好像不用用技能保证书学。
    。。直接就可以学了 补: 要是PK就没必要加魔了 满血或者满敏 小攻 是不错的选择 不加魔和防 要是任务型 建议加点魔 30-50魔左右足够了 我们要从装备上看下圣骑 圣骑是对装备依赖性非常强的职业 圣骑只能拿枪和剑 重装能穿10级 这就意味着 练级追求高攻可以拿剑 10B剑怎么也有400+攻吧 加上身紫装 也可以百闪 高命 高反等装备 配合圣骑的神光和神力 所以说 圣骑没必要多加攻击 要是加敏 则是以神力技能为主打技能 神力5-7回合物理攻击无效。
    。 加血 则是以身光为主 想下 6级的单恢复 5级的骑士之誉 就说这些 。

    爱问上有很多关于圣骑士的讨论,希望楼主能去自己看看,那样比自己提问了解的更全面些,我再其中找了一个自认为比较全面的,在此COPY一下,希望原做大哥不要建议: 就职任务和特殊技能的能力请到 看一下,很详细。
   加点要看是力量型还是传教型,传教型可以参考传教的加点方式,但是看起来发挥不了教团骑士“能打能补”的特点。  力量型又分为任务型和PK型 PK型魔一定不能少,因为PK时魔减半,同时敏捷也必不可少,以保证命中率。
  血也是必要的,以增加回复,也就是说,虽然是力量型的人物还是不满攻的,而且要牺牲大量的攻。推荐加点:(1)。1:1:1:1模式,(2)到101级时,100敏 120血 80魔 其他攻 调动也在这附近的。
     任务型魔可以不用那么多魔,而是靠在BOSS前面吃料理来补充一些。我的任务型圣骑士加点方法是,到101级时,185攻,90敏 90血 65魔 。 通过圣骑士的圣光护符还可以增加MP和减少气绝恢复的消耗(10级护符300魔) 技能忘说了,说一下: (1)能到10且必学的技能 两个得意技神圣之力和神圣之光不用说 气绝恢复 战斗技能诸刃(乾坤只能到5) 防御技能圣盾 (2)能到10不建议学的技能:骑乘 骑了之后就不能用自身技能了 ; 护卫 能力不如骑士的荣耀突出,且毁坏装备 且只有装备5C铠甲才能反击。
    其实的荣耀则不同了,虽然只能到5,但5的骑士的荣耀提升防御力50%,与骑士的誓言减少伤害45%旗鼓相当,而且比自己强的人还不用去保护,不毁坏装备,可以反击。结合10级神圣之力——圣光庇护的话,5~6回合自身攻击无效5次,很不错的。
   (3)不能到10却要学的技能。   洁净魔法 这时设定的时候注定的了,在就职的房间里有学习的地方,不用转职。 调教 前期学上个吧~ (4)其他技能 魔法类的巫术,魔法无效或反弹,因为诸刃会降低精神力,所以学个吧~ 。

和传一样加点.辅助职业. 得意技以外,学诸刃,气决.补血,恢复,洁净,其他随便. 带黄金龙吧.任务带改造TL就可以了. S74没有不加魔的.否则魔怎么够用.

纯防魔最好!魔多精神高! 加敏再加也快不过舞者还是不要加敏吧!加防防御高 PK装备都不要穿了!攻靠装备! 血也靠装备!东门牛B!