圣骑士怎么加点

我是新手请指点

全部回答

  圣骑,怎么说好呢?如果你想练战斗型的还不如当普通骑了,圣骑的定位是什么?奶妈!基本用来取代传教和巫师的职业啊,+什么攻啊?!建议血:敏:魔=1:1:1,这样不仅能保证有足够的法力和体力,还能拥有不错的敏捷,和传教基本雷同,最重要的是圣骑10级技能耗费的法力实在惊人,600啊!没有足够的魔,怎么能保证在对有最需要的时候给予他们神的眷顾呢?至于攻击么~~~我想3变+宝石的10级剑是足够平时的练级了~~~。

不能到10却要学的技能。 洁净魔法 这时设定的时候注定的了,在就职的房间里有学习的地方,不用转职。 调教 前期学上个吧~

    圣骑士职业它也有能到10的战斗技能(诸刃、圣盾和护卫);同时也有能到10的魔法技能(气绝、神圣之光和神对之力);所以,如果要练这个职业的话,攻、血、敏和魔都必须加点的,如果不加攻的话,单靠装备的加成,不要说单P了,就连练级都成问题。
  因此,本人建议以大攻、中血、中敏、小魔的加点方式就可以了(魔到了后期或够用的时候就可以不用加,改加敏或血)。  这样一来,重装基本的攻、血、敏你都有,练级和PK两全其美;关于技能,圣骑的技能你一定要学,另外再学些制御巫术可以辅助补血技能,减少用魔量。
   圣骑的加点方式有好多种,只看你个要求,有些人练圣骑是不加攻的,如:要求出手快的:满敏、大血小魔;要求回复高的:满血,大敏小魔;没加攻的圣骑完全要依赖宠物或专门帮人家补血过日子,PK的话就依赖全套加攻的装备(没条件的话不建议采用)或靠宠来取胜。
     以上是个人意见,希望楼主你看后会对圣骑的加点方式有一定的认识,慎重加好每一点,学好每一种技能,你就会感觉到圣骑士是一个很不错的职业。 。

    刚出这个职业的时候 我对这个职业很感兴趣 个人看法 加点要看是力量型还是传教型,传教型可以参考传教的加点方式,但是看起来发挥不了教团骑士“能打能补”的特点。力量型又分为任务型和PK型 PK型魔一定不能少,因为PK时魔减半,同时敏捷也必不可少,以保证命中率。
  血也是必要的,以增加回复,也就是说,虽然是力量型的人物还是不满攻的,而且要牺牲大量的攻。  推荐加点:(1)。1:1:1:1模式,(2)到101级时,100敏 120血 80魔 其他攻 调动也在这附近的。
   任务型魔可以不用那么多魔,而是靠在BOSS前面吃料理来补充一些。我的任务型圣骑士加点方法是,到101级时,185攻,90敏 90血 65魔 。 通过圣骑士的圣光护符还可以增加MP和减少气绝恢复的消耗(10级护符300魔) 顺便把技能说一下: (1)能到10且必学的技能 两个得意技神圣之力和神圣之光不用说 气绝恢复 战斗技能诸刃(乾坤只能到5) 防御技能圣盾 (2)能到10不建议学的技能:骑乘 骑了之后就不能用自身技能了 ; 护卫 能力不如骑士的荣耀突出,且毁坏装备 且只有装备5C铠甲才能反击。
    其实的荣耀则不同了,虽然只能到5,但5的骑士的荣耀提升防御力50%,与骑士的誓言减少伤害45%旗鼓相当,而且比自己强的人还不用去保护,不毁坏装备,可以反击。结合10级神圣之力——圣光庇护的话,5~6回合自身攻击无效5次,很不错的。
   (3)不能到10却要学的技能。   洁净魔法 这时设定的时候注定的了,在就职的房间里有学习的地方,不用转职。 调教 前期学上个吧~ (4)其他技能 魔法类的巫术,魔法无效或反弹,因为诸刃会降低精神力,所以学个吧~ 。