天技宝宝应该怎么加点心,高手请解答

各位大侠,高手们,请问一下:天技罩妖和罩粉衣,应该怎么加抗性点,还有云和雨、带圈子的电电和石魔应该怎么加抗性点合适?谢谢各位高手们解答一下。小弟不知道怎么加,正准备抓个或买个,请各位高手分析一下,谢谢!

全部回答

TJBB的加法有很多~要看他们的成长如何~前2种可以2T2M~抗点加5行~我个人喜欢抗金~云4T没说的~抗5行~雨2T2M~抗土~电要看你什么职业了~可以2T2T 1T3M 4M一定要比自己快~抗水~不知道你满不满意 加法还是要你自己的爱好而加#56

??]有相性,隨便加;雨?樗?抗土,??榛?抗水,其他???垃圾??物,隨便加