高手来解答一下,谢谢

各位大虾你们好,40开铃铛去L几经验是满的,41去几>>>>>>>>>>等等

全部回答

个人建议可以去龙3,如果你组的队伍都是45级左右的带你,那是最快的,蓬莱的怪不好打,蜥蜴血太厚打的慢,如果队伍不是很强那就在L1,L1的怪好打速度快,升级也是很快的,你也可以世界喊L3或L1带宝宝的密你,你免费开满就行,也很好找.

41级就在龙一练,不要看单次打怪经验,要看单位时间内得的经验多少,也就是所谓的效率 不要急着去L2 因为被克

41去龙1比较多

支持楼2 我42就开去L4了 43顶到L5 47我就YM了

去L3升级.42级去L4或PL是满经验.怪比你高10级就是满经验

40去龙2 41龙2或3.其实没什么区别..43龙4 46就龙5了.