高手们给个价谢谢啊!小第百里秦川的!!

电精 满血 满速 满TJ 15W武学 点加2T2M 71级值多少钱 谢谢大家了!!!!

全部回答

4000W吧```我买了个电是满速满血WX12W 71级电 TJ少了个漫天```3300W

4000万左右吧 ``````我们区大概就这价 会员价是1400~~!!!!!!

老?^3卡左右,点没+好,武学低,估计圈圈也是抗一的-.-楼主自己带吧!带成JP:)

电精 满血 满速 满TJ 15W武学 点加2T2M 71级值多少钱 谢谢大家了!!!! 满血满速 满TJ的 才15W武学 在4卡左右吧 武学低 都71级 赶紧刷点道吧 总体估计在5卡左右吧 还有就是楼主喜欢PK的话 你的电电该多加点敏捷了 改成3敏捷 或者全敏捷`1 希望你能满意`!