有打玉经验的进!!!

本人97弓+70主教+30造衣,打玉3小时,碰到小鸟N次,结果每人得到一块玉后再也见不到影子了,有谁能提供下建议阿?谢谢了!!!!

全部回答

  我建议的办法:30的生产去学个1变,攒满6小时打卡带1组时水不带宠。弓传分开。 弓带生产,遇蜥蜴生产1变2跑,弓跑。遇人,生产1防2打,弓乱。传在边上待命,觉得血不够多的时候加队,生产防弓把敌杀到3只下,然后传教强力加满血再杀完。
  生产始终保持有卡时,一旦用完就吃水晶。 我自己的话,以前带生产打玉虽然自己有传教,但是我从来不带的,都是带满瓶子去扔的。我觉得瓶子比传教划算。生产最好去前学个治疗和急救,会有点帮助。

1弓1格带 全清

运气好坏拉,没什么经验

最好是分开打.这样才好.得到的也比较快一点.两个人在一起打就不怎么好了.而且打玉是靠运气的

最好能分开打 30级的和弓手在一起 传单独的一个人分开打 这样可以增加了机会 30打玉是为了拿戒指的话 建议不花大时间在30级号上 弓手和传都有能力对付小鸟了 没小鸟的情况下就跑 这是不降低声望的

打玉是随机的,一小时打10片和10小时打一片都很正常。主要还是看自己的运气。祝你好运