北京师范大学是不是免费的?

从什么时候开始免费,是不是所有专业都免费. 有没规定毕业后一定要当老师

全部回答

   具我国在今年的两会期间的决定,这所大学已经国家免费的大学之内了,还有在现在的网上你也可以查它是有一所免费的大学,国家有这样的规定就是因为我国现在在教师着一块已经紧缺了,你要进这样的大学就一定要答应毕业了之后要从事教师了,我国进年免费一共有6所大师范大学,其中北京师范大学就是其中之一了,你要去读的话,那就要看你喜欢当教师了,但今年的北京师范大学一定要比往年的分数要高,就是因为它是免费的,所以分数就会上去了啊,你可一定要跟你的实际情况去看才做出选择,那才是明智的,。

恩,没错,是要和学校签合同,毕业后要到需要你的地方教书两年.....

北京师范大学是免费的 从今年开始免费 不是所有专业都免费 有规定毕业后一定要当老师