外语求助

  有没有会西班牙语的?麻烦帮我个忙,翻译一点东西。 1,If you need our products SFA, also want to use in the cloudy day, I think, you can order the immersion heater to it。
   2, About the SFB and SFC, that's OK! no problem with your order! we can offer frame for you 3,All the fittings are good。 4, About the SFD, it is unpressurized system like SFA and suitable for using in the place near to the equator。
   If you really need, we can offer you。 。

全部回答

    1,如果你需要我们的产品SAP(SAP是德国的一家著名的生产ERP软件的公司,SAP的产品有面向企业级的SAP R/3 Enterprise,以及面向中小型公司的MySAP。
   ),也想在天阴时使用,我认为你可以为此产品订购个沉浸加热器。 2。至于SFB(FrontSideBus,前端总线,是超频最容易和最常见的方法之一,FSB是CPU与系统其它部分连接的速度)和SFC(Super Famicom,采用16位的65c816 CPU。
    速度为3。58MHz),对您的订单我们都没问题,我们可以为您提供一个大致框架。 3。所有配件都是完好的。 4。至于SFD(SFD是储存声音的一种格式,也就是一种语音),这就像SFA样的毫无系统并且适合在赤道附近的地方使用。
   如果你真的需要,我们可以为您提供。   。