西班牙语专业师资强么 出来好就业吗 有没有先?

#江西外语外贸职业学院#西班牙语专业师资强么 出来好就业吗 有没有先例

全部回答

这个专业是10届开始创办的~~~~~ 在江西来说有这个专业的学校本来就少,所以叫做小语种..相对来说,外贸这个专业还算不错... 至于就业,我在学校没学这个语言,所以可能不好回答你,,不知道你家里条件怎么样,我有好多学这个专业的学弟学妹们,毕业时是留学去了的....

不错啊 外贸主打专业就是外语和国商 小语种越来越多人学了 个人觉得西班牙语比日韩法就业选择性广一点

咱们学校有西班牙语专业的!而且外教也很给力!我朋友就是学这个专业。现在小语种还是挺好就业的,欢迎来我们学校哦!

本学校的国际贸易 会计 商务英语 信管 比较好。

外语系蛮好的 出来就业的话只要专业学的好 不愁没工作