一段西班牙语翻译求助!谢谢帮忙!

PiedraOvaladaMedidasdisponibleshasta

全部回答

鹅卵石 此刻可提供的规格如下: 8x6mm 10x8mm 12x10mm 我正与PRECIOSA联系看是否有12x14mm规格的货源。

俺不懂

石头使卵形措施可利用直到片刻:8x6毫米10x8毫米12x10毫米 我是在consulta与珍贵为知道,如果有在12x14毫米.

椭圆形石提供了措施未到:系统XS八日下午六时三十分12108系统XS系统XS晚上十我与珍贵,为了解是否有12X14毫米.