为什么我们这的人离婚的那么多呢?

我发现在家乡啊,这里得人都离婚了!我们矿上的人有85%的人选择离婚,每个男人都有几个女人,无论他有没有钱供养她,他总是去勾引女人,而女人又很贱的,被套住,然后又重复的发生在很多男人和女人之间的——现在,到底为什么而结婚?然后又选择离婚呢?

全部回答

贫苦的男人为了寻求刺激、偷得片刻的安宁;贫苦的女人为生存、构织黄粱美梦……祝贺你逃离了家乡,再回家就不要入乡随俗了。走自己路,不说别人,也不要怕别人说什么。

个别地区的个别现象,不能偏概全的看!结婚要找老实点的,还是看你能否管住你的爱人了!是否驯夫(妻)有术!