4转剑PK装备

我玩我同学的4转剑.是收费区的. 他叫我来问问4转剑PK穿什么装备合适(加什么宝石). 先不考虑首饰.就考虑装备.包括11级的.

全部回答

楼上的行不行啊,你们的装备全是打不到人的装备,剑要那么高闪干什么,你们的装备闪至少都在60+。要我说剑就干脆不要闪,穿11A头亏(沙漠),10紫红线威铠,10紫水龙靴,Q11A剑,10紫11A盾,这样命中能到40,加上首饰一定60+,攻击也在1200左右,打迅速3000左右伤害,命中率就高多了,相信剑在PK中没人先杀你。你动2下就能飞掉2个轻装这样核算多了。

好装备加Q 好武器加Q 就成了

刚毅+8骑火龙盾???

考虑下4转剑极限功装:Q刚毅 10紫亡灵铠甲 10紫水龙靴 10紫8A头盔 如果经济能力有限 8蓝刚毅 8紫亡灵铠甲 8紫水龙靴 8紫8A头盔 极限闪装:装备和上面基本一致 我一直觉得这套装备任何重装配都很好用~武器换成11A剑 把其他的访具的紫色宝石换成8骑宝石外加个8骑火龙盾 轻轻松松上百闪 然后就看你配的首饰了。。。。很厉害!加油把

有钱穿11级10紫套装,8骑或10骑闪装也备一套。武器用Q剑。