奶水乱流怎么办?

生了宝宝奶水挺好,可不知什么时候奶水会自动流出来,尤其是一个乳房喂奶时另一个就会不由自主的流出来,总是弄脏衣服,该怎么办?

全部回答

一边喂奶另一边流是正常的 宝宝的小嘴吸呀吸的 会让妈妈产生一种叫“射乳反射” 不信你在另一边流的时候把宝宝嘴里的奶头拔出来, 一定是奶在往外喷的 这说明奶水够 办法是戴喂奶文胸,里面垫纱布或小毛巾或一次性乳垫 我还听说有的妈妈把卫生巾剪两半,一边一块的:) 还有就是把另一边的奶头掐住 不过我觉得这样不好

很正常,都是这样的

呵呵,说实话我也只不过20我也回答不好这个问题不过为了积分,不得不写点什么? 哈哈哈就说这么些吧,也没有太好的经验留给你,不好意思了,愿你早日找到好的答案~!~!`1`1

带哺乳胸罩,里面放上衬垫。

奶水自漏是妈妈本身气虚的表现,该看医生,开些中药补气。

这说明你的奶水比较多,是好事啊!再说为了宝宝弄脏一点衣服也没什么关系啊,乳汁不知道什么时候流出来,弄脏衣服是难免的,建议你可以在文胸里垫上乳垫或者吸水的毛巾就不会弄脏衣服了。还有把宝宝喂饱后把剩余的乳汁用拔奶器吸出来。