搜索
爱问首页 爱问商城

奶水不足还总是往外滴怎么办

我生宝宝快一个月了,剖腹产,奶水总是不够吃,但是每隔两个小时就会觉得乳房胀,并且有奶流出来,请问这是怎么回事

有的人是漏奶,打个比方吧,水龙头拧不紧再多的水也存不住啊,

有的人是漏奶,打个比方吧,水龙头拧不紧再多的水也存不住啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小,就是按需喂养的!建议你坚持母乳喂养,刚开始的确很累,慢慢就能好的!加油!

宝宝太小,就是按需喂养的!建议你坚持母乳喂养,刚开始的确很累,慢慢就能好的!加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝现在38天了,我刚生完小孩十几天的时候也出现这种情况:奶总是胀胀的,也经常往外滴,用挤的也可以挤出不少来,但宝宝每次吃奶都要吃很长时间而且吃完后...全部

我的宝宝现在38天了,我刚生完小孩十几天的时候也出现这种情况:奶总是胀胀的,也经常往外滴,用挤的也可以挤出不少来,但宝宝每次吃奶都要吃很长时间而且吃完后又不肯入睡。后来才知道原来是我的乳腺还不是很畅通(畅通时会有很多个孔流出乳汁),宝宝长时间的吸吮已经消耗了他所吃的奶水,况且吸那么久能不累了才怪! 建议: 你可以在乳房胀胀的时候用手挤出一些放在奶瓶里,等宝宝吃完奶后再让他吃奶瓶里的奶。
      但要注意的是:1挤奶时手和奶瓶一定要清洗干净;2挤出的奶最好不要存放太长的时间(自然存放1-2小时);3让宝宝吃时先用温水把奶温热。4宝宝没吃完的奶一定要把它挤出来,千万别吝啬奶水可以越挤越多哦!!! 我相信再过甲乙时日你也会像现在的我一样宝宝奶水总是吃不完,只吃一边的奶他就呼呼大睡了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你肯定奶水足够。 这么小的孩子就该1-2个小时喂一次的。虽然每天忙于喂奶实在很辛苦,不过想到母乳喂养的种种好处,这种辛苦实在很值得! 我当初也和...全部

你肯定奶水足够。 这么小的孩子就该1-2个小时喂一次的。虽然每天忙于喂奶实在很辛苦,不过想到母乳喂养的种种好处,这种辛苦实在很值得! 我当初也和你情况相似。因为没经验,以为母乳不足,给孩子加了奶粉。
  结果,孩子就一直混合喂养了。 那时因为我们家的人都没有母乳喂养的经验,我母亲那一代人都没有亲自喂养过孩子,孩子都是吃牛奶长大的。   所以看到稀薄的母乳就没有信心。孩子又2个小时就要吃,更以为她挨饿。
  赶紧给加奶粉。 后来和别的妈妈交流,才发现人家都是这么喂的。 我后悔啊! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在月子里也是这样的,感觉孩子吃不饱,但奶水还往外滴.其实孩子是可以吃饱的,月子里的孩子吃的不多,但总是要吃,没关系的.慢慢就好了.

我在月子里也是这样的,感觉孩子吃不饱,但奶水还往外滴.其实孩子是可以吃饱的,月子里的孩子吃的不多,但总是要吃,没关系的.慢慢就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多