奶水多

生了宝宝奶水挺好,可有时候奶水会无缘无故自动流出来,尤其是一个乳房喂奶时另一个就会不由自主的流出来,像小喷泉似的,总是弄脏衣服,该怎么办?宝宝吃奶时又老呛

全部回答

因为奶水足 所以给宝宝喂奶时 会往外流 很正常的 在乳罩里掂个溢乳垫 奶流过急 宝宝吃奶呛奶时 剪刀式喂哺 即用一手的示指和中指做"剪刀"样 夹住乳房 让乳汁缓慢流出 少喝汤 适当减少乳汁分泌 也可以在喂奶前把乳汁挤出一些再喂 以减轻乳胀 还有奶胀时要频繁喂奶 将乳汁排空 避免乳腺炎

  和我一样呀,我也是总流,你可以在开始流的时候用手按住,看管用吧,我按过不管用,后来我就用个小碗接着,可以给孩子擦擦脸,也可以自己喝呀。当然垫防溢乳垫是不可少的,我们这买的可洗的不太管用,在家我就用小毛巾垫上,出门就用一次性的。
  弄脏衣服是不可避免的,洗的时候可滴几滴餐洗净,去油的。我现在就不知道等孩子大了奶会不会就不这么多了,要再这样上班就麻烦了。祝你好运吧!也祝你家宝宝健康快乐!。

    奶水多好啊。。。 你说的喂一边。。另一边会流出来。。。那是惊奶。。。没关系的。。建议你在文胸里放上溢乳垫。。。一惊的时候就用手按住乳头位置一分钟。。就好了。。。溢乳垫有一次性的。
  。也有棉制可以反复洗用的。。。经常在家就用棉制的。。性价比高点。。。如果外出就用一次性的。  。方便更换。。。。 宝宝吃奶时会呛。。这个你可以自己控制的。。感觉奶量惊出来时。
  。用手轻轻捏住乳房。。就好象把装自来水的皮管子捏小点。。水量不就少了吗。。。不过等宝宝慢慢长大。。。会好的。。 好羡慕你奶水足哦。。。宝宝有口福啦。。哈哈。