为什么喂奶时,我的乳房左边奶水比较多,而右边奶水比较少

为什么喂奶时,我的乳房左边奶比较多,而右边奶水比较少,这是什么原因???

全部回答

吃奶一定要轮流吃,不能说这边的奶水多就光吃这边的,这样的话会造成两个乳房不对称。也不能说这边吃几口那边吃几口,这样的话不能吃到充分的营养,因为刚开始的奶水和后来的成分不一样。最后还得记得把多余和奶水挤掉以防乳腺炎.

定是你经常给宝宝吸你左边这个奶所造成的。多让宝宝吸你右边的奶吧。也有可能是你右边的奶头上被塞住了,还没通畅。

那就经常让宝宝吃右边的奶,时间长会增加乳汁分泌的