好险啊

今天卖出股票原来想好的价格是15.45,结果自己打成14.45,还好15.4成交了,自己想想都后怕,主要是跌得太紧张了

全部回答

没关系的。只要有买盘在先,你就是用跌停价卖出,也是按最高的买盘的价格成交的。 所以,如果确保买入或卖出成功,买的时候就多打几分钱,卖的时候就少打几分,能保证成功率,同时也不赔。

无所谓的. 要的就是第一时间成交. 养成好习惯 进的快,跑的也快.

哈哈,又是一帮新股民,股票成交顺序都不懂。价格优先,时间优先。看不懂这句话去买本书吧。注定被老股民赚走你们的银子。我无忧矣。

要小心哦! 否则庄家以为你砸盘,会恐慌的.其它散户逃不了就麻烦大啦!

今后要谨慎了

幸亏15.4有人接,不然便宜了吊篮子的.