为什么买入股票时实际交易的价格比委托的要高呢?

为什么买入股票时实际交易的价格比委托的要高呢?我今天买入了一只股票,网上委托的价格是5.5,实际成交的价格是5.53,是不是多出来的0.03元是手续费啊,但手续费交易系统里面显示已经扣除了啊.每次都是这样,为什么呢?请大家解析以下,谢谢!

全部回答

一般在“资金股票”看到的是成本,点入“自助交割”则可以看清分项目明细。5.50元×100股+(佣金550.00×2.5‰=1.38)+(税550.00×1‰=0.55)+沪市过户费1.00=552.93元 552.93÷100≈5.53元(成本价)

加上手续费税等费用了

这个需要看买卖规则了 如果你想第一时间买到股票 那么你的价值,是第一的 下面我给你做一个例子 例如某个股票涨停 在开盘的时候 这个时候就不存在价值的问题了,这时候是时间优先 在附加上手续费,通信费用.当你买到股票的时候,一般都比卖一价格高几分钱

觉得不可能,只有你挂买5.50,实际成交5.49的可能 可能你挂单数字按错了? 还是到营业部去查一下!

交易后有手续费,税收和过户费。就是人们说的车马费。

你是否在正规的证券营业所操作的?如果不是,那就不光交易价格有误,恐怕你的帐户资金都危险!赶快查查.