委托买入价格37.38,实际成交价格却是37.431,请问大家这是怎么回事,怎么算出来的,谢谢

全部回答

有成本费 这与你下单时设定的价格方式直接相关。如果你下的是一个限价指令,指的是不高于你的定价买入,那应该不会比你所定的价格高才对。你可能看到的是一个成本价,而不是成交价。成交价你可以查询一下。而成本价是加上了税、费后的价,比你定的价高一点那就再正常不过了。