股票跌停怎么办?

股票跌停怎么办,股票跌停险靠谱吗?

全部回答

    股票跌停是指的股票下跌10%或者st股票下跌5%,致使无法在该价位卖出。股票跌停,损失有人给赔付?这不是骗人的吗?谁能保证股票不跌?近日,雪球推出首只互联网保险产品??跌停险。
  它是用来给你买的股票投保的,如果股票跌停了,你就可以得到赔付。   股票跌停险靠谱吗?这事儿听起来还挺不错,特别是对于一些新手来说,很是实用。  不过跌停险目前处于试水阶段,目前只针对雪球用户开放预约。
     根据股价波动系数,雪球将A股股票分为三类:高波动风险股票、中等波动风险股票、低波动风险股票。高波动风险股票,单只股票投保金额为1000元,如果发生股票单日跌停,一次性赔付20000元。
  低波动风险股票,单只股票最低投保金额为100元,如果发生股票单日跌停,一次性赔付10000元。     为了防止证券市场上价格暴涨暴跌,避免引起过分投机现象,在公开竞价时,证券交易所依法对证券所当天市场价格的涨跌幅度予以适当的限制。
  即当天的市场价格涨或跌到了一定限度就不得再有涨跌,这种现象的专门术语即为停板。 当天市场价格的最高限度称涨停板,涨停板时的市价称为涨停板价。  当天市场价格的最低限度称为跌停板,跌停板时的市价称跌停板价。
   目前我国股票市场的涨跌停板限度是10%。 。