满仓的美元做实盘,一旦美元开始回升,请教高手们,该任何操作?

如题

全部回答

如果你用满仓的美元做实盘,在美元回升时建议应采取分批平仓盈利的方法操作。操作过程中,(指已部分平仓获利后)一旦美元走势掉头向下,还可以在更好的价位上追回美元。继续回升则继续平仓,直至全部平完。这样即可以相对防范风险又能够及时把握住盈利机会。特别在美元上下经常波动又波动不大时。(适用于喜好短线的炒家)

现价买入日圆

请问 爱忽悠高所手。中行挂单,可以挂止损单吗?请指教。

买入日圆、欧元

无法找到没有风险的方法!! 操作考虑的是,概率,不是绝对的事!! 楼上2位,说的已经很真诚了,操作性很强,希望你多练练,增加经验!! 你跑短线都挣了400多点,长线你想拿多少???

    卜你还可以用四分之一仓或者五分之一仓做点儿短线或者超短线嘛,为什么要等回调呢?回调也不是一朝一夕完成的,再说了,回调中总有反弹,拿很少一部份练练手麻。不过,短线和超短线挺难做的,需要多学… 呵呵…刚入此网,还不知怎么重发帖回复呢?教教我吧! 做短线是难,风险及大,但并非不可做。
    我的体会是要严格执行止损纪律,夹缝中的钱也能挣到。比如,周五,我在澳元上挣了32个点,刚整完,又发现欧元刚上去怎么又下到1。3408了呢?当时第一反应就是,可能有些久套的仓惶出逃,还有赢利的走了,设了个止损点,我又用三分之一入场了,这不,又上去了吗?当然,这些都是过去不设止损点的教训换来的。
    因此,玩短线止损太重要啦! 呵呵…班门弄斧,让你见笑了。你短线都能玩400点了,该教我了。 刚上此网三天,还不知怎么重复回帖呢,教一下吧? 我在中行呀,电脑上可设,难道各省不一样吗?就因为设止损,我是甜苦都尝过,因为有些数据公布后,正负跳动太大,太难把握了。
    呵呵…美元买来的经验和教训。 在即时买卖中的确没有止损,在挂单交易中有。我的办法是,用三分之一仓抢买某币种的同时,另外再用三分之一仓挂单对该币种进行了止损挂单。一旦前笔交易成功,立马取消后笔挂单。
  呵呵…买来的教训,管用吧。这次还不明白吗? 。