和老公没感情性生活也淡了

和老公没感情,性生活也淡了,一个月1,2次,常常是稍微感觉到点体贴了,那坏脾气无所忌惮的地对你发火,我和老公没感情,性生活也淡了,一个月1,2次,常常是稍微感觉到点体贴了,那坏脾气无所忌惮的地对你发火,使我渐渐地对他就产生不了爱的感觉,我们之间现在是故意在冷落对方,已经有种陌生的感觉了,现有一个六岁的女儿,太烦了,我该怎么办?这件事,真的使我感到抑郁!

全部回答

女人在一定的年龄断会出现这种情况,问题是你将会如何去克制自已,对方又将如何去理解你,如何去关心你,但离婚决不能轻意说出来口,因为结合是缘,有时间大家心平汽和地多沟通,把处自的想法,各自的苦恼说出来,一个人承受比不及两人的分担以及去分析吧,或者抽出时间外出散散心,多回忆曾经的美好的,相信有时间一切都会好的.好好想清楚,好好珍惜来之不意的的家,同时要考虑小孩的生长及环境.

试着去沟通吧,如果还想在一起过的话,也是曾经相爱的两个人,为什么就不能坐下来谈谈呢,而且有一个女儿,你们这样的生活会影响她的成长的,要过就好好过,要分就和和气气的分!别这样拖拖拉拉的,影响孩子是大事!

我不赞同有了孩子离婚的,再怎么委屈自己也不要给孩子带来影响,等孩子大了你们想怎么样都行,你们现在好好谈谈.没有什么解决不了的

不能沟通,就散了吧,

建议你们好好谈谈,感情为什么会淡化?相互多找自己的原因.珍惜这个家,建个家不易,能走到一起更是五百年难修.你也要体谅他,性生活少了,男人更易动怒.

解铃还需系铃人。冷战真的不是办法,一定要好好沟通(待两人心情合适时)。