古筝学的太快好不好?

我在三个月内学到了古筝四级的曲子,算不算快进度,学太快后面的难曲子是不是就会学的很慢?

全部回答

如果你的演奏技巧真正达到了四级的演奏水平,包括对乐曲的处理,指法啊,力度等等方面,那当然是越快越好,每准你是个音乐天才,大师级的人物啊,我身边有这样的人。但要是你的那只曲子根本达不到人家要求的水平,你就根本称不上能弹4级的乐曲啊。如果真是这样,劝你把基本功打扎实,以后的路才能进行下去,否则在进步可就难了

不会啊,如果三个月就学到四级的曲子只能证明,哇你实在是太厉害了,因为我学了起码一两年,现在才进四级呢。如果说有什么问题的话,可能就会是你的力度不够或什么不够扎实之类的吧,其他是没有问题的。你这么聪明,不该害怕的。