全世界哪种语言使用的人最多?

全部回答

全世界汉语使用的人最多,超过13亿的人用,没有那一种语言能超过汉语

    世界上使用人数最多的语言是中国的汉语,有12亿多人。汉语,是汉民族的语言,又称中文。属于汉藏语系,是一种孤立语,有声调。汉语的书写基础汉字是一种表意文字。 汉语是联合国规定的六种工作语言之一。
  汉语是世界上使用人数最多的语言。 现代汉语的标准语是普通话——以北京音为标准音、北方话为基础方言、典范白话文著作为语法规范。  在中国大陆、台湾、新加坡等地汉语为官方语言(台湾称“国语”,新加坡称“华语”)。
  汉语在中国汉语语言文字课本中称为语文。 讲汉语的地区,中国大陆、台湾以普通话为通用语言,基本上全世界华人通用,香港与澳门则以粤语作为官方通用语言,境外华人则以粤语、客家话、闽南话或其他汉语方言作为社区交际通用语言。

当然是汉语了,中国人就有十几亿,海外华侨和马\新等国使用的算一起,十五亿以上吧.