世界上最难学的是哪种语言?

全部回答

     什么语言难学?什么国家都有很笨的人,哪怕是白痴,你能说发达的美国没白痴吗?但他还是会美语,你说这是为什么??其实没语言难学,只是,语言是他们自己的智慧结晶,讨厌一种语言是对他人的侮辱,我的见解是∶ 国语最美,最神圣(我们是汉语) 1日语语音最美,语音说起来,读起来给人一种心美感。
     2汉语语言最丰富,最复杂,最宝贵……(对联,音标,对偶,前鼻音,后鼻音,符号,美感… 3英语语字最美,像符号的艺术。
   4其他的阿拉伯语,少数名族,他们都是可贵的。 语言是人类的智慧,好了,没什么了 一个15岁的傻小孩。

考古挖掘发现的古代文字.

鸟语!连教学的老师,甚至教材、书本都没有!何谈学了!再说了,鸟语和人语(英文、汉文等)都完全不相同,怎么学?!

鸟语最难,

你不想学的

外语