为什么我着几天上问道老是强制退出系统还说有未知数错误请您发送错误我们悔恨好的进行改正。

刚刚上去问道还没玩就出来一个方框说;游戏出现未知数错误即将关闭,请将问题发送给我们,以免更好的改进。 发送 不发送 一直出来这个我真晕,我一时不完问道我就急,问道现在是我生命的一部分,系统请您赶快改进呀。晕晕

全部回答

楼主。你这样的情况我以前也碰到。 出现这样的情况一般是你的内存不够,处理不来。建议把虚拟内存改到1024-1024。这样一般就不会出现上面的情况了

建议重新安装游戏

以前我出现未知错误的时候都是从背包里扔东西到外面的时候突然切换到战斗画面时候会这样,但是现在不知道还会不会这样,因为现在我都很小心了 建议楼主将问道删得干干净净,再重新安装

我也出现这样的问题,这可以是你自已的电脑问题