谁有好办法恢复?

崩溃!!!移动硬盘被格式化的干干净净,谁有好办法恢复。

全部回答

    easyrecovery 这款软件能很轻松恢复你格式化了的数据 用软件进行簇扫描本来就是减短硬盘寿命的 扫描完成后你可以发现很多文件夹,你可以把他们导出到你指定文件夹之后你就能浏览了 不过要注意的是,比如你的U盘1G,里面有电影,800M,你把它删掉了,又往里面装了3M的歌曲,这个时候你恢复后的文件可能恢复后的文件可以看电影。
     但是你如果又装了一个400M的电影,以前的800M的电影文件已经被破坏,成为碎片了,不能再用了 而你不装新文件,格式化后就进行数据恢复,以前的东西还是能找回来的 望设为有用哟!~资料很辛苦才找到的哦!。

如果格式化了,那就只能使用 easyrecovery 来进行回复了,这款软件能很轻松恢复你格式化了的数据。 设为有用哟!~

这个。 建议找找专业的数据恢复的人。 问问吧 。 这恐怕不行!