硬盘还原

  前天电脑进行一键还原的过程中突然断电,然后就进不去系统了,一直显示没有信号,用光盘重装系统之后还是显示没信号,昨天请一位朋友重装系统的时候,系统是装好进去了,但是,不小心把硬盘给格式化了,现在只剩下一个C盘,还未做分区,东西全部丢失。今上午听同事说可以进行恢复,刚才上网查了一下,看到一个华军软件里面有个“超级硬盘恢复软件”,当时很高兴,可回头一看才知道,是要收费的,据说还挺贵。
  想请教一下各位大虾,有没有比较好点的免费的恢复软件?多谢了!如果能成功,悬赏分不是问题,只求能解决问题,谢谢!!!!!!。

全部回答

    DiskGenius是一个硬盘分区、数据恢复软件,操作界面完全图形化,非常直观,一看就会,操作简便。你下载一个DiskGenius程序。 下载地址: 这是一个绿色软件,无需安装,解压后即可使用。
  点击DiskGenius程序,打开程序窗口,有两种方法恢复你的分区和数据。  第一种方法:在DiskGenius窗口——工具——选用“搜索已丢失的分区(重建分区表)”。 在搜索分区对话框中:搜索范围——选整个硬盘;搜索方式——选高级方式;高级方选项——选按柱面和检查时包含引导扇区的备份扇区,点击“开始搜索”按钮开始搜索;第二种方法:打开DiskGenius窗口后你会看到硬盘的分区情况,主分区和逻辑分区一目了然。
    你不见的其他盘都会展现在你的眼前。不过由于某种原因,逻辑分区不可以用了,这时你选中逻辑分区中的某一分区,可以先把这个分区中的资料和文件通过工具栏上的“恢复文件”按钮将它们恢复到C盘,同样把其它盘的重要文件也恢复到C盘,之后再将逻辑分区中的所有盘格式化一次(选中盘符,右击鼠标在快捷菜单中点击“格式化当前分区”)。
    通过这样处理,你不见的硬盘分区都会恢复到原状,然后再把恢复到C盘的文件,移动到恢复的盘中。

最好重装系统!省心!

到百度上搜一个叫easyrecover的软件,可以免费实用

这类软件网上很多没有免费的只有破解版,百度搜破解版的就可以,或者很多安装盘也带有这类磁盘工具,准备一个移动硬盘,全盘恢复比较麻烦,主要是怕数据交替覆盖造成数据丢失 有这个必要恢复吗?普通玩家一般也没有什么重要的数据时必须恢复的,只是一些游戏 电影 照片什么的没有太大的必要,况且恢复也不能保证100%还原

  一键还原过程中断电肯定会导致恢复失败以及隐藏分区破坏。至于恢复数据,你可以从网站上搜数据恢复软件,选择恢复分区操作,因为你想要的结果是把格式化的分区数据找回来。 选好数据恢复软件很重要,因为每进行一次恢复操作都会对数据进行一定损坏。
  如果有特别重要资料建议走正规数据恢复公司,一般软件恢复500元,硬盘800元,开盘1500元。 华军上那软件是俄罗斯著名的硬盘修复软件,针对的是修复物理坏道硬盘并不适用你的情况,而且那软件一套正版2W多。
  希望回答对你有帮助!。

别恢复了。 麻烦而且肯定不全的。 建议重装得了。 你重新弄吧。 没什么重要的资料算了吧。