急:到哪买900元以下的移动硬盘,不要歪货

我急需一个900元钱以内的移动硬盘,性价比越高越好,请问可去哪个商城买,有没有人对价格及容量都比较了解?

全部回答

自己动手做一个吧。买一个移动硬盘盒大约一百五十元以下,80G全新台式机硬盘500元,买笔记本硬盘也可不过容量不可能过大,一般为30G左右,价格约五百元左右,按照说明很容易安装,既便宜又实用。

老大成都那里来的中关村? 买移动硬盘我建议你去百脑汇,那里的要便宜好多@世界的太贵了,至少要贵10元以上还有@世界的只要是日立硬盘,百脑汇的有IBM的硬盘还是盒装的.前不久我才去踩点的啦!

你去中关村的海龙大厦吧,那里如没有别处就没有了.