我 可怜的基金 ..........

上投优势 0.16%华夏平稳0.93%广小 0.4%嘉实主题和300在嘉实系里最差 郁闷...........

全部回答

没有"最好"与"最差"之说,短期表现说明不了什么的! 开基不是股票,想玩股票,一季度的时候垃圾股还战胜过蓝筹股呢.可只须两三天,垃圾总归还是垃圾;这两天蓝筹一发威,连垃圾嘴们都不敢吭气了,前不久还在囔囔者不怕死,这几天"死"哪去了?!

广小为什么跌得快,升得慢?

    从昨天盘面看,市场热点发生了较大的变化,前段时间涨得好的某些小盘基金(如天治、宝盈、万家、东方、巨田等公司的)昨天都落在后面了,而前期不太热的一些公司如富国、景顺、银华等的基金普遍涨幅可观。
  这是一个重要的信号!价值投资的主题又被重视起来,那些过于注重排名而在投资方向上“剑走偏锋”的基金将会为此付出代价,“出来混,总是要还的”。   建议挑选基金时,不要只关注近期的排名,还要多关注基金和基金公司的投资理念。
  近期内如大盘急跌,可优先加仓指数(慎选中小板指数)基金。一些最近新发行或分拆的基金昨天也有上乘的表现,这可能是因为它们建仓时逢高点,持有的多数是银行等“估值洼地”的股票,大家也可适当关注。   。

同感!!! 广小,上投我的重仓 郁闷

2天没看净直了,不郁闷,

楼上的和我买的一样啊,我还有一个华夏中小板,昨天真是郁闷,希望今天表现好一点.