如何更改文章的背景

简单的白色背景太单调了,想更改一下文章的背景,但又不知怎么办?

全部回答

    代码 。sysBr500 {b ("所有文章的背景图片地址");} 添加步骤如下: 管理博客--按空格键--显示源代码--添加代码--保存--管理博客--定制我的首页--添加模块--勾选添加的模块--保存。
   更多博客美化知识请看步骤如下: 管理博客--按空格键--显示源代码--添加代码--保存--管理博客--定制我的首页--添加模块--勾选添加的模块--保存。   1,在更改现有模板上,选取。
  上面的四个选项就有更改主页背景。 2。 控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——>> 点击进入编辑界面——新增——勾选“显示源代码”——面板标题——复制以下代码 body {b (背景图片) repeat scroll!important;} 。
    logo {b (主面板上方图片) no repeat no scroll!mportant;} 。banner {b (主面板图片) no repeat no scroll!mportant;} 。